- l’actualité
- Nos articles
- Les signes d'allergies
- Eczéma
- Urticaire
- Réactions au soleil
- Ce n'est pas de l'eczéma
- Prurigo
- Kératose pilaire
- Les lexiques
- Vos questions, nos réponses
- La photothèque
- Les sondages
Macadamia ternifolia (oil)
Synonyme : macadamia
Origine. Arbre d'origine australienne et cultivé à Hawaii. Les noix contiennent 70% d'huile obtenue par pression à froid. Elles peuvent être grillées, salées et consommées.
Utilisation :
Composition :
synonyme : Cocos nucifera et Gardenia tahitensis
Origine. Le Monoï de Tahiti est obtenu par macération de 10 fleurs de tiaré (Gardenia tahitensis) pendant 10 jours dans de l'huile de coprah raffinée.
Utilisation. L'huile de Monoï de Tahiti est utilisée pour ses propriétés hydratantes. Elle tend à satiner la peau et la protège tout en entretenant le bronzage et le cheveu.
Composition. « L'Appellation d'Origine » (A.O.) nécessite une concentration minimale en Monoï de Tahiti variant selon le produit cosmétique :
Site optimisé pour un écran de 17 pouces (résolution 1024 x 768) pour Mozilla, Firefox.
Les photos, les illustrations et les textes sont sous copyright 2003-2009 Dermaptène.
Soumettez vos demandes d'utilisation et de reproduction via le webmaster.