HONcode application status

prochaine mise à jour : alerte RSS

cliquez ici pour vous abonner au fil rss

Jasmin

MIS À JOUR LE 30 Janvier 2009
AUCUNE OCCURRENCE DE CE TERME DANS TOUT LE SITE

huile essentielle de Jasmin)
Nom : Jasminum grandiflorum, Jasminum officinalis (famille : Oleaceae).
Partie utilisée : fleurs (Jasmin absolute).
Parfum : profond, doux, floral, exotique (tête de cœur).
Effet général : relaxant, équilibrant.
Propriétés revendiquées en aromathérapie,

  • cosmétologiques : revitalisant,
  • dermatologiques : cicatrisant,
  • générales : calmant relaxant et revitalisant.

Risque de réaction allergique chez les sujets sensibilisés à certains baumes (baume du Pérou, etc.) et à certains parfums.
Principaux composés chimiques : acétate de benzyle, linalol, géranial, benzoate de benzyle, cis-jasmone, indole.

LIENS PUBLICITAIRES INDÉPENDANTS

(pourquoi afficher de la publicité ?)
Bannière

Actualité médicale

du 02/07/2010
< >

Attention au coup de chaleur et à l'insolation chez l'enfant

Le coup de chaleur. Le seul risque vital immédiat n'est pas du aux ultraviolets, mais aux infrarouges, responsables du coup de chaleur. Le coup de chaleur (ou insolation) est provoqué par l'action calorique du rayonnement infrarouge. Bien que rare, des études ont montré une surmortalité des /... lire la suite
PUBLICITÉ INDÉPENDANTE (pourquoi afficher de la publicité ?)
 

Sondage : et vous?

Sondage №3
< >

Achetez-vous des cosmétiques "bio" ?

0%
0%
0%
0%
0%
PUBLICITÉ INDÉPENDANTE (pourquoi afficher de la publicité ?)

Appel à témoins

Que pensez vous du nouveau site de Dermaptène?
Vous visualisez actuellement la version bêta du site Dermaptène.com. Faites nous part de vos impressions.
Racontez nous