- l’actualité
- Nos articles
- Les signes d'allergies
- Eczéma
- Urticaire
- Réactions au soleil
- Ce n'est pas de l'eczéma
- Prurigo
- Kératose pilaire
- Les lexiques
- Vos questions, nos réponses
- La photothèque
- Les sondages
français : acide benzoïque.
Il est utilisé comme conservateur dans l'alimentation (huiles, jus de fruit, etc.).
Il est aussi incorporé comme antifungique dans certains produits pharmaceutiques et cosmétiques.
Réaction croisée possible : baume du Pérou.
Pouvoir sensibilisant modéré.
Site optimisé pour un écran de 17 pouces (résolution 1024 x 768) pour Mozilla, Firefox.
Les photos, les illustrations et les textes sont sous copyright 2003-2009 Dermaptène.
Soumettez vos demandes d'utilisation et de reproduction via le webmaster.